你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝西铝工业公司获重庆和谐劳动关系“AAA”级评级

2014-09-19 09:52:29 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市总工会等联合向西南铝西铝工业公司颁发了“重庆市和谐劳动关系AAA级企业”荣誉奖牌。

  据了解,“重庆市和谐劳动关系AAA级企业”是由重庆市人社局、重庆市总工会严格按照《重庆市劳动关系和谐企业创建标准 》进行评定的。近年来,西铝工业公司在劳动规章制度、劳动用工、工资分配、社会保险与福利、工作时间与休息时间、组织健全、民主管理与集体协商、职工满意度等方面开展了大量工作,建立了和谐的劳动关系。评审委员会一致认为西铝工业公司符合创建标准,达到规定的各项条件。该奖牌的获得,对西铝工业公司在进一步营造打造职工得实惠、企业得效益、经济得发展、社会得稳定的良好局面将产生积极意义。 (刘廷俊  谢亚西)


(责任编辑:水格)
上一篇:

通润铝材员工为工友家属献爱心