你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

通润铝材员工为工友家属献爱心

2014-09-19 09:51:46 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,通润铝材公司开展爱心捐款活动,将34216元爱心款送到因妻儿患病急需帮助的员工蔡佳手中,帮其渡过难关。

  蔡佳是通润铝材设备维修中心的一名劳务工。9月上旬,蔡佳的妻子在宁夏医科大学附属医院生下一子,但婴儿刚一出生就被诊断出患有ABO溶血病,并且肺部感染、呼吸衰竭。其妻产后并发肾衰竭,需做透析。妻儿双双住进了附属医院重症监护室,每天仅住院费用就高达两万元,使原本就不富裕的家庭瞬间跌入了冰谷。

  得知这一情况后,通润铝材党政工团联合发出向蔡佳爱心捐款的倡议,广大干部、员工纷纷伸出援助之手,踊跃奉献爱心,捐款相助,帮助蔡佳渡过难关。目前,婴儿病情已经稳定,其妻尚未脱离危险,仍在重症监护室接受治疗。(赵俊梅)


(责任编辑:水格)