你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西万海投资5万吨铝板带箔项目进入百色新山铝产业示范园

2014-09-18 08:47:09 来源: 广西日报

  世铝网讯  9月12日,总投资5亿元的广西万海投资有限公司年产5万吨铝板带箔项目正式签约进入百色新山铝产业示范园。至此,目前入驻新山铝产业示范园的企业已达38家。

  该项目属于广西万海投资有限公司在百色新山铝产业示范园“二次创业”所实施的,项目建成后将有力提高园区铝产品市场的竞争能力,促进园区产业结构优化升级,进一步拉长园区铝深加工的产业链,提升百色铝加工行业的整体水平,对百色铝深加工行业的发展壮大和全面落实百色生态型铝产业示范基地建设起到积极的推动作用。

  近两年来,百色新山铝产业示范园管理委员会与田阳县克服各种不利因素,科学谋划,以铝产业链为主导加大项目招商力度,组成招商服务分队先后前往广东、云南、贵州等地考察洽谈项目。目前入园的38家企业,涵盖了铝冶炼、铝材加工、黄金冶炼、新材料、农机装备制造、稀贵金属、铜、铝综合回收、能源等产业项目。


上一篇:

中国五矿董事长周中枢会见西班牙对外银行董事长冈萨雷斯