你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州矿业公司修文铝矿首次实现矿石外销

2014-09-17 11:34:31 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,随着8台大型卡车装载的570吨高铝矿石驶出修文铝矿堆矿场,标志着中铝贵州矿业有限公司自今年6月整合成立以来,迈出了向企业外部销售铝土矿的第一步。

  为实现经营矿山战略,今年6月份,中国铝业贵州分公司将原有的中铝贵州矿业公司和矿山公司、矿产资源部整合成立了新的中铝贵州矿业有限公司,建立新的运行体系,按市场化的要求组织矿业生产、销售,推动资源矿山经营。修文铝矿按照矿业公司的精矿战略和生产组织方案,调整自采矿的采矿方案,对采出的矿石按照质量、粒度进行堆放,组织人员、设备对堆矿场的矿石进行筛分配矿,确保矿石质量合格、粒度合格,作好矿石的外销准备。在矿业公司营销部与客户达成销售协议后,修文铝矿正式开始外销矿石。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中铝云铜资源新一轮澳洲勘探工程启动