你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

伟业铝材现第三届中国国际新材料产业博览会展新力量

2014-09-16 10:00:00 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,由国家工业和信息部、黑龙江省政府共同主办的第三届中国国际新材料产业博览会在哈尔滨拉开帷幕,广东伟业集团有幸与铝型材品牌创建示范区的企业组成强大、亮眼的广东展团参加展会。


  本届博览会以“新材料、新生活、新装备、新成果”为主题,展示、交易、交流三项功能。此次展会展览总面积34000平方米,展位1562个,比上届增加121个展位。吸引了1100多家国内外企业、高等院校和科研院所参展,邀请国内外观众、买家、采购团参会,可谓又是一场行业盛会。

  此次展会,伟业集团紧紧围绕展会“新”主题,展示具有发展潜力巨大的新型绿色建筑铝模板、节能环保一体的“伟家业”系统门窗及铝木复合门窗等产品,吸引了众多参展商驻足并洽谈业务,届时荣幸地得到黑龙江省省长陆昊、工业和信息化部副部长苏波、南海区区长郑灿儒等莅临伟业展台参观指导,并对公司展品给予高度认可!


  每一次参加展览会既是一次展示伟业实力的同时,又是相互学习的过程。通过此次新博会,伟业加大新型绿色建筑铝模板广泛用于工业行业的推广力度,加深北方市场对于绿色建筑新型材料的认知,加强建筑行业人士对伟业绿色产品的认可,为促进全国性战略合作奠定坚实基础!“新材料、新生活、新装备、新成果”伟业坚持走科技创新、节能环保之路,持续提升研发能力,以品质和科技塑造品牌形象,对外输出产品、管理和品牌效应,位坚持不懈地为行业注入“新力量”,促进行业健康可持续发展!