你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

新疆克州质监局开展铝合金门窗专项检查

2014-09-04 08:28:06 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,新疆克州质监局为整顿塑钢门窗、铝合金门窗生产企业混乱的现状,针对一些建筑工地擅自加工、使用无证、不合格塑钢门窗、铝合金门窗的行为,开展专项检查活动。

  在检查中发现,这些生产厂家擅自开展塑钢门窗生产,生产条件都比较简陋,缺少必要的生产设备,绝大多数生产企业没有检验设备,均无法进行出厂检验,无法保证出厂门窗的产品质量,给使用者带来极大的安全隐患。在调查中发现,这些企业经营者法律意识淡漠,无标准开展生产,有些生产人员对生产许可证不够了解,存在侥幸心理。

  此次日常监督检查共出动执法人员50人次,抽检建筑工地8家,共发现涉嫌生产不合格的塑钢门窗加工企业6家。


(责任编辑:水格)