你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江西雄鹰铝业荣膺中国铝型材行业十强企业荣誉称号

2014-08-12 08:55:41 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,经中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心两大权威机构的综合考证及专家评审委员会审核,江西雄鹰铝业股份有限公司被授予2014年度“中国铝型材行业十强企业、中国铝型材行业十大品牌”荣誉称号,并颁发标牌和证书。

  2014年度“中国铝型材行业十强企业、中国铝型材行业十大品牌”等殊荣是江西雄鹰铝业首次成功入选。这不仅充分肯定了江西雄鹰铝业的综合实力与行业地位,而且很好地提升了江西雄鹰铝业的品牌影响力与美誉度,成为江西雄鹰铝业稳中求进发展战略的又一有力助推器,既是对江西雄鹰铝业技术和创新能力的高度认可,也是对江西雄鹰铝业团队共同努力和奋斗的充分肯定,更是对江西雄鹰铝业未来发展和影响力的最好证明。

  我们相信,作为成功入选2014年度“中国铝型材行业十强企业、中国铝型材行业十大品牌”的江西雄鹰铝业股份有限公司,有朝一日必将这份巨大的潜力完全发挥。

  关于江西雄鹰铝业

  江西雄鹰铝业股份有限公司是江西规模较大、实力较强,集铝型材研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立于2006年,座落于南昌安义工业园。公司是南昌市本土首家荣获中国驰名商标的铝型材企业,是全国行业内第二家同时拥有博士后科研工作站、院士工作站的铝型材企业,是江西省十大战略性新兴产业发展规划中的铝型材企业。

  公司主要产品包括各类氧化、电泳、喷涂、木纹、氟碳、隔热、拉丝、抛光等门窗幕墙型材、通用型材和工业型材,产品广泛运用于建筑、家居、电器、交通运输、航空航天等领域。

  公司注重科技研发与技术创新,增强核心竞争力,紧跟国际国内铝型材行业技术发展方向,同北京科技大学、南昌大学、南昌航空大学等高校建立了紧密的产、学、研合作关系,加大新产品开发力度的同时,加强技术创新和科技质量攻关。公司依托南昌大学开发的半固态铝合金铸锭技术是目前国际上的技术,并拥有300多项国家专利。

  公司坚持制度化、流程化建设,实现规范化管理,正在全面实施信息化建设,推行ERP信息化工程,优化业务流程,提升竞争力。公司坚持标准化生产,大力推行清洁生产,通过了ISO/9000国际质量管理体系认证和ISO/14000国际环境管理体系认证。

  雄鹰公司自创立以来,就坚持“发展自己、服务社会,在服务中体现企业价值”的理念,坚持“视质量如生命,以服务为根本”的品牌战略,坚持“遵纪守法,诚信经营”的企业行为准则,将客户满意作为各项工作的出发点和落脚点,用实际行动展现员工良好素质,彰显企业服务形象。

  7年来,公司获得各级政府颁发和授予的荣誉200多项。“雄鹰”商标及系列铝型材被评为江西省着名商标、中国驰名商标、江西产品,公司是“省级民营科技企业”,多次被评为“江西省守合同重信用AAA单位”,并获得江西省政府颁发的 “非公有制先进企业”,“江西省质量管理先进企业”等荣誉。

  雄鹰公司肩负“以提高人类生活品质为己任”的崇高使命,树立“诚信,创新,发展,奉献”的核心价值观。在这个充满艰辛的奋斗过程中,雄鹰人将以“敢为人先的探索、一往直前的拼搏、永无止境的追求”的企业精神,化战略为行动,脚踏实地,不断做大做强,形成巨大的品牌效应和磁场效应,达到“以人为本,注重绩效,知人善用,公平竞争”的人才战略目标,为社会发展和人类进步贡献力量!


上一篇:

王照平:支持推动登封煤电铝产业链协同发展