你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西华银铝业有限公司举办第一届员工技术比武

2014-08-11 10:38:38 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,广西华银铝业有限公司举办了第一届员工技术比武。

  此次技术比武由该公司工会、人力资源部、团委联合举办,确定钳工、氧化铝制备工、化验员等10个工种为首届技术比武的比赛工种。6月18日,该公司工会下发了《关于公司举办第一届技能比赛(技术比武)实施办法》,大力宣传此次活动的内容和意义,增强技术比武活动的影响力和辐射力。同时,该公司党群工作部牵头成立了专门的领导小组,制定了比武实施方案,通过创新比武形式,采取评委分散出题、公司统题制卷、集中理论考试和集中统一阅卷等方式,有力地确保了比武的公平公正。

  目前,钳工、维修电工、氧化铝制备工、化验员四个工种已完成理论考试,进入实际操作比赛阶段,其它各工种的理论考试也将陆续举行。(马雁飞)


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国铝业兰州分公司创脱硝技改工期新纪录