你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

经阁铝材工程项目硕果瑾收 公司发展再上新台阶

2014-08-06 10:36:29 来源: 有色宝

  编者按2014年,中国铝型材行业上游产业--房地产行业正面临深度调整,国内房地产市场萧条及出口形势恶化,铝型材全行业面临各种挑战,特别是广东地区铝加工企业的经营状况也正在朝不利的局面发展。然而经阁铝材凭借强大的研发、生产实力,突破困境,生产、销售正以历史同期最高的水平增长,工程项目全国遍地开花,走出了一条新的发展大道。

  走向深蓝--经阁铝材助力中国人民解放军海军青岛潜艇学院建设

  2014年3月,是经阁铝材工程项目史上值得纪念的月份:经阁铝材正式成为中国人民解放军海军青岛潜艇学院供应商,助力学院建设。该项目用料为氟碳料,总计用料量85吨,现已基本完成供料。

  “经阁能接此单,关键在于三个方面:一是能按甲方严格要求及时交货,二是能保证所交货没有任何质量问题,三是能保证服务让甲方满意,四是经阁氟碳铝型材本身的核心优势。”湖南经阁铝业销售有限公司省外一部部长朱文全如是说。他介绍说,最初甲方要求的交货时间是15天内,但是却要求开十几个模,而开这么多模必须要25天才能完成。经过反复沟通后,甲方同意把技术要求发到公司技术部门,公司专门指定集团研究院产品服务部长何东阳、工程师李莎等负责全程跟踪和技术攻关,最后只开了两个模具即保证了甲方的需求。在公司领导和生产部门的高度重视下,公司克服了4月份供货最紧张的困难,顺利实现了15天交货的要求,并且所交货没有任何质量问题。

  谈起服务,朱文全说,在3月份签约前后的一段时间里,他和青岛的业务负责人陈彬荣每天长时间通话了整整半个月,经常打得没有话费,晚上十一二点基本上都还在沟通,保证及时、有效地服务客户。

  朱文全表示,经阁有长达二十余年的铝型材生产经验,技术成熟,产品性能稳定,质量过硬,经阁氟碳铝型材使用寿命长达60年,具有高端、精致、前沿、环保的核心优势。这也是此次中标的重要因素。

  正是在公司领导、相关业务人员、技术人员、生产人员的共同努力下,以及公司研发、生产和产品实力的坚强保证下,公司实现了及时交货,保证了产品质量,优质的服务也给甲方留下了非常好的印象。

  据悉,甲方基于与经阁合作的满意度已超出其期望值,现已将经阁列为优质供应商,未来合作前景广阔。

  经阁铝材青岛再续辉煌

  继经阁铝材成功助力中国人民解放军海军青岛潜艇学院建设后,2014年5月,经阁青岛再续辉煌--成为山东省即墨市文化中心项目的供应商,项目用料为外氟碳内喷涂料,总计用料量500吨,现正持续供货中。

  湖南经阁铝业销售有限公司省外一部部长朱文全说:“此次再续辉煌,主要在于青岛的业务负责人陈彬荣非常得力:通过他,我们与中建三局装饰工程有限公司达成了合作,为我们带来了更广阔的视野和众多的优质资源。”

  他表示,即墨市文化中心项目完成后,公司将考虑与中建三局装饰工程有限公司达成战略合作,以点打开一个面,循序渐进,一步步把山东市场拓宽、拓深。

  经阁合肥再斩大单

  近日,湖南经阁铝业销售有限公司安徽销售中心传来喜讯:经阁铝材成为合肥重点项目--大圩金葡萄家园项目的主要供应商。

  据悉,合肥大圩金葡萄家园项目,系南淝河大堤综合整治工程等配套建设的大建设重点项目。该项目位于包河区大圩镇花园大道北侧,总建筑面积约73万平方米,项目总计用量达到1700吨左右,目前确定经阁铝材用料量为800吨左右,包括600吨普通喷涂料和200吨隔热料等。

  5月30日,合肥市重点工程建设管理局相关负责人、安徽四周建材有限公司董事长周鹏一行专程考察经阁集团,销售公司副总经理彭新良等陪同考察。

  客户分别参观了经阁花园式厂区和产品体验馆,对经阁的产品质量和供货给予了充分肯定。相关负责人表示,只要经阁继续保证供货的速度和产品的质量,未来新开发的项目均会经阁铝材。

  经阁携手湖北随州开发项目

  2013年底,经阁铝材正式与湖北随州的开发项目--迎宾花园达成合作,成为其供应商,项目用料为隔热断桥料,总计用料量600吨,2月底正式用料。日前已完成前期数十吨用料,后续用料正持续进行中。

  据悉,2013年8月,为了便于甲方单位对经阁的实力有更清晰地了解,销售公司经销商管理三部湖北随州业务经理顾骋组织了甲方单位相关负责人专程到经阁集团考察,客户对公司的研发、生产、管理和材料质量给予了充分认可。

  经阁将助力湖南常宁市单体建筑

  6月6日,常宁市中医院相关负责人一行考察经阁集团。在考察中,客户对经阁新推出的彩色电氟赞不绝口,并纷纷拍照留念。客人表示,经阁铝材是湖南最有底蕴的品牌,对经阁铝材一直情有独钟。

  据湖南经阁铝业销售有限公司经销商管理一部二大区部长高利怡介绍,甲方单位用料项目为常宁市中医院医疗综合大楼,该大楼是常宁市的单体建筑,建筑面积达到32460㎡,是一座极具特色的仿古建筑,选用经阁铝材,是甲方对经阁品牌、产品的高度认可。

  经阁宣传片将登上新化万盛锑都广场电子显示屏

  6月17日,娄底新化万盛锑都广场副董事长潘家怀、总经理王就南一行参观考察经阁集团,销售公司副总经理江永忠陪同考察。

  考察中,潘家怀对经阁集团花园式厂区、先进的生产设备和技术、环保节能的企业理念表示高度肯定。他表示:“万盛锑都广场作为新化县备受期待的一个大项目,上级领导指示必须选最好的铝材。经阁铝材作为湖南铝型材品牌的佼佼者,畅销20余年,一直备受消费者的肯定,在新化老百姓心目中也一直占据着不可取代的地位,完全符合广场对铝材的选用标准。本次对经阁集团的实地考察,让我们对经阁品牌更加肯定。”

  据悉,考察结束后,潘家怀指定了经阁喷涂型材产品作为万盛锑都广场用铝型材,并且要求在万盛锑都广场大型电子显示屏上长期滚动播放经阁宣传片。他说:“在万盛锑都广场放映像经阁这样大品牌的宣传片,告诉新化人民我们广场使用的是中国驰名品牌,在吸引消费者的同时,也是对我们建设质量的充分肯定。”


(责任编辑:水格)