你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔有限公司工会成功举办“浩鑫杯”职工篮球比赛

2014-08-06 09:44:38 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,云南浩鑫铝箔有限公司工会组织了“浩鑫杯”职工篮球赛。本次比赛共有来自车间和机关的6支参赛代表队参加,比赛首先采取小组循环赛赛制产生4强,再进行淘汰赛,最后争夺前3甲。

  赛场上,各参赛队员本着强身健体、切磋技艺、增进友谊的目的,发扬“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,奋力争先。平时亲密无间的同事为各队能取得好成绩,都互不相让你争我赶,不肯放过任何一个得分机会。参赛队员们积极的跑位、流畅的运球、精准的投射、默契的配合等精彩的瞬间博得了场外观众的阵阵喝彩,使整个篮球比赛的氛围紧张激烈精彩纷呈。赛场下,拉拉队员们为自己支持的队员呐喊助威,加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,彰显出团结拼搏、和谐进取的良好氛围。最后,经过激烈的比赛,维修队获得第一名,精整队获得第二名,压延队获得第三名,熔铸队获得第四名。公司工会主席刘国才为大家颁奖,对获奖队员的表现给予肯定,对各个参赛队取得的成绩表示祝贺。

  此次篮球比赛的成功举办,队员团结拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,凭借篮球的独特魅力,充分展示了浩鑫职工团结向上、奋勇争先的体育竞技精神和朝气蓬勃的精神面貌。不仅丰富了广大职工的业余文体生活,更增进以大家的感情和友谊,培养了团队协作精神,增强了企业凝聚力。


(责任编辑:水格)
上一篇:

昆山市总工会“送清凉”慰问昆山铝业公司一线员工