你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

完善经营布局进军沿海市场 中铝贵州工服广西北海分公司注册成功正式运营

2014-08-05 09:28:11 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,工服公司广西北海分公司在广西北海注册成功,现已办理完成了《营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》等相关证件,标志着广西北海分公司已进入正式运营阶段。

  在中铝贵州企业“退二进三”战略指引下,工服公司积极贯彻落实贵州铝厂厂长、党委书记,贵州分公司总经理冷正旭“走向市场”工作要求及工服公司三年发展战略,为了寻找外部发展空间,早在4月10日,工服公司就派出考察组,到广西北海工业园积极寻找劳务派遣用人单位和商机,解决企业发展和员工工作、生存问题。工服公司总经理聂亚文听取考察组汇报后,提出了在北海成立分公司,作为“走向市场”和推动企业发展的一个重要平台。

  日前,广西北海市就业局副局长何旭强、北海工业园社会事务管理局局长冷庆华、三诺集团广西项目总监黎鹏成等一行五人组成的考察组到工服公司考察调研、商谈劳务派遣的相关事宜。双方就工服公司如何利用人力资源平台在广西拓展工业服务业务、北海市政府给予企业政策支持和做好有组织的劳务派遣后续工作对接等进行了讨论和说明,初步达成了一些合作上的共识。会后,工服公司调配人手,组成了广西北海分公司的工作人员。工作人员积极与广西北海政府、工业园区进行了对接和协调工作,在广西北海地方政府、工业园区的协调帮助下,不到一个月的时间,就完成了广西北海分公司注册工作,而且前期的办公地点由北海工业园区无偿提供。近期,北海市遭遇了41年来最强台风“威马逊”,北海分公司工作人员克服诸多困难,积极与园区相关企业洽谈了工业服务方面的业务。目前,广西北海分公司正着手推进人员派遣和业务对接。

  工服公司广西北海分公司的成立,除了劳务人员派遣和承担维保业务外,还将形成覆盖广西平果、广西稀土、广西工业园、防城港金川等地的业务发展网络布局,辐射到周边。工服公司还将充分发挥区域优势、各板块技术队伍优势等,占领更大市场份额,加快企业发展步伐,为贵铝实现“退二进三、转型升级”和“贵铝梦”目标做出积极努力。(冉袁川)


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国铝业股份有限公司清镇氧化铝项目环境影响评价第二次公示