你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

稀土铝合金电缆生产项目落户安徽江南产业集中区

2014-08-01 08:33:27 来源: 池州日报

  7月26日,安徽省江南产业集中区与安徽华冠电缆科技有限公司签署稀土铝合金电缆生产项目投资协议。池州市委常委、集中区党工委书记、管委会主任张权发与安徽华冠电缆科技有限公司代表共同签署协议。集中区党工委委员、管委会副主任徐友华,党工委委员靳武、方操胜,管委会主任助理及华冠电缆科技有限公司其他相关代表参加了签约仪式。

  据了解,该项目采用租赁集中区标准化厂房的方式,从事稀土铝合金电缆生产,投资总额2亿元人民币。其中固定资产投资不少于1亿元元人民币,项目达产后年税收不低于6000万元人民币。

  张权发对安徽华冠电缆科技有限公司来区投资表示欢迎,他说,集中区区位条件优越、政策条件优惠、生态环境优美、涉企服务优质。我们一直致力于围绕“现代装备制造、电子信息、高端服务业”三大主导产业,在主攻重大项目招商的同时,以标房招商这一良好品牌,着力推进产业集群发展。稀土铝合金电缆生产项目符合集中区发展先进制造业的目标定位,自洽谈投资以来,双方高度重视合作,终于达成初步成果。管委会将以更加优质的服务意识和服务质量,不断创造更加优越的投资环境,为华冠电缆科技有限公司投资集中区构建良好条件,营造良好氛围,帮助项目加快推进。

  华冠电缆科技有限公司代表表示,稀土铝合金电缆生产项目拥有极大的市场潜力和发展前景。与铜芯电缆相比,稀土铝合金电缆在安装过程中更易弯折,可有效的减少安装成本,降低事故风险;同时,稀土铝合金电缆反弹性比铜缆的反弹性少,且具备无记忆效应等,比铜导体更适于安装使用。集中区区位优势明显,产业发展定位明确,周边积聚大量市场要素,发展潜力巨大。此次来集中区考察,我们也充分感受到集中区人干事创业的热情和优质高效的服务。华冠电缆科技有限公司感谢集中区提供的优质条件,将以此次投资为契机,与集中区开展深度合作。希望双方积极沟通,统筹协调,力争项目尽早启动。


(责任编辑:水格)
上一篇:

瑞士信贷:多数被闲置铝产能可能将被重启