你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

瑞士信贷:多数被闲置铝产能可能将被重启

2014-08-01 08:22:26 来源: 文华财经

  世铝网讯  据外电7月31日消息,瑞士信贷(Credit Suisse)分析师Trina Chen和Owen Liang在邮件中写到,中国铝冶炼厂将重启闲置产能,因金属价格改善以及地方重发电力补贴。

  瑞士信贷称,多数被闲置的产能可能将被重启,因沪铝价格升至每吨14,000元以上。

  一官员曾在7月29日表示,中国铝业密切关注铝价高于14,000元。公司将根据市场情况,考虑在"合适的时间"全部或部分重启产能。

  瑞士信贷还表示,甘肃、贵州和河南等省份再度颁布电力补贴政策--这些省份占中国铝产能的27%,对铝产量构成支撑。

  从重启产能至全负荷生产将花费1.5-3个月时间,供应将在8-9月份流入市场。

  瑞士信贷称,按照目前的铝价,中国铝业将严重亏损43亿元。


(责任编辑:水格)
上一篇:

昭和电线铝导体电缆用连接件降低远距离输电成本