你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

抚顺铝业公司举办第八届员工技能大赛

2014-07-28 09:53:48 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,抚顺铝业公司举办第八届员工技能大赛。该公司在劳动竞赛的基础上,积极筹划员工技能大赛,力求实现指标和技能的双提升。

  进入5月份,在劳动竞赛取得明显阶段性成果的基础上,该公司开始下大力气筹备员工技能大赛工作。对本次大赛,该公司积极协调并组织开展技能培训工作,使技能培训覆盖面不断扩大,切实提升员工的技能水平。

  与此同时,该公司还努力查找生产流程中的薄弱环节,精心设立比赛工种和比赛内容。为提高电解换极质量,提升操作标准化水平,该公司将“换极标准化操作”劳动竞赛纳入本次大赛中,并将竞赛周期加长至3个月,以充分固化操作流程,确保电解换极质量的全面提升。同时扩大参赛人员比例,提升奖励标准,鼓励员工踊跃参赛。(刘绍军)


(责任编辑:水格)
上一篇:

2014年度滨州市科学发展第一次现场观摩会议与会人员莅临山东创新金属观摩指导