你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2014中国国际铝工业展:世铝网专访意利克机械

2014-07-17 16:36:41 来源: 有色宝

  中山市意利克机械设备有限公司位于伟人故里广东省中山市, 地理位置十分优越。毗邻港澳,经济、资讯发达,区域内企业云集.

  做为专业从事高精铝型材机械设备研发、设计与制造的公司, 意利克人坚持“甘为孤独的拓荒人,不做逐利的追随者”。公司自成立以来,始终以“科技创新”为发展战略,成立了设计研发中心、设备检测中心、应用实验中心,以及产品制造部和市场推广部。并与多所科研院校合作,在热能利用、机械设计和智能控制方面得到强有力的技术支持,为公司在高端设备制造领域奠定了坚实的基础。

  公司拥有多项国家专利。在自主知识产权的系列铝型材设备中,智控高节能铝棒炉被誉为“铝棒炉的工业革命”——比传统铝棒炉节能80%。该产品同时还具有高品质、高智控、高环保等特性, 行业内无人能及。

  意利克人热忱欢迎铝业同仁来公司参观指导!我们将以优质的产品、完善的服务,为用户创造的价值!

(责任编辑:阿发)