你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南铝板带冷轧1850m铝带清洗机组进入试生产阶段

2014-07-01 15:04:02 来源: 福建企业文化网

  世铝网讯  南铝板带冷轧1850mm铝带清洗机组于4月15日开始穿带进行负荷试车,经过多方面的整改和优化,5月13号正式开始进入试生产阶段,从试生产情况看基本满足产品质量要求。

  随着客户对表面质量、力学性能及要求的逐步提高,南铝板带根据市场形势的变化部署调整了产品结构,加大了新产品开发力度,新增了高附加值的中空玻璃隔条、水箱料、窗帘料及其他高表面要求的铝卷。但现有拉矫机组清洗薄带的效率较低,清洗时间长,且2台拉矫机组每月都在满负荷运转,清洗拉矫的产能瓶颈愈发突出,难以满足产量的提升和产品质量的提高,制约了南铝板带产品产量的提升。

  铝板带冷轧1850mm铝带清洗机组项目适应南铝生产需求,该机组设备为国产首条碱清洗机组,清洗机组速度最高250米/分钟,带材宽度1650mm,厚度0.1-0.5mm。投产后每月可新增清洗道次400道次,成品1500吨/月。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中铝山西分公司第一氧化铝厂入党前再培训 明确奋斗目标