你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

江西赣州开发区赴深圳参加铜铝有色金属产业投资发展环境座谈会

2014-06-19 09:20:19 来源: 有色宝

  世铝网讯  据江西省赣州开发区招商局消息,日前,赣州开发区管委会副主任韩芳率区招商小分队赴深圳参加“2014赣州(深圳)铜铝有色金属产业投资发展环境座谈会”。本次大会由赣州市政府主办,邀请了来自珠三角地区100余位铜铝有色金属企业高层。

  座谈会上,韩芳向客商推介了赣州开发区投资环境、交通区位,介绍了赣州开发区发展平台、劳动力、基础设施、政务环境等7大优势。赣州开发区企业江西首诺铜业有限公司总经理何荣贵作为企业代表上台发言。在随后举行的签约仪式上,赣州开发区与赣州嘉亿电线电缆有限公司成功签署了投资2.75亿元电线电缆生产合同。

  参会期间,赣州开发区实地考察了深圳市柏瑞凯电子科技有限公司、东莞市柳川电子科技有限公司、广东成电华瓷电子科技有限公司等多家有意向到赣州开发区投资的企业,并与企业高层沟通交流。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国有色集团成功举办第四届职工技能竞赛