你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南铝板带铝基复合材料项目召开安全条件论证及预评价报告审查会

2014-06-18 11:35:17 来源: 有色宝

  世铝网讯  根据福建省安监局下发的《关于下放冶金等12个行业建设项目安全设施“三同时”备案工作的通知》精神,近日,南铝板带铝基复合材料项目安全条件论证和安全预评价报告审查会在南铝314会议室召开。此次会议由技术中心、综合业务部和南铝板带公司共同组织,南平市安监局、南平市延平区安监局、福建省安全生产科学研究院(报告编制单位)邀请的3位评审专家等参加了会议。

  会议经过建设单位介绍项目情况、安全评价单位介绍安全评价报告、专家组评议并形成审查意见等议程,认为本项目《安全预评价报告》

  评价依据正确,危险、有害因素分析比较全面,评价单元划分合理,所提出的安全对策措施建议基本可行,对后续的建设工作具有指导意义。

  《安全预评价报告》内容基本符合《安全预评价导则》(AQ8002-2007)的要求。

  此次项目安全预评价报告审查会议的召开,是南铝落实技改项目安全设施“三同时”和加快安全生产标准化达标企业建设的具体步骤之一,必将进一步加强南铝技改项目的各项安全管理工作。


(责任编辑:水格)