你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

佛山市松岗航星铝材设备厂将携尖端产品参加2014中国国际铝工业展

2014-06-14 08:58:13 来源: 有色宝

  世铝网讯  7月9日—11日,第十届中国国际铝工业展览会将盛大启幕。届时,佛山市南海区松岗航星铝材设备厂将参加本届展会,展位号:3A20。航星将在本届展会现场展示公司的设备。

  佛山市南海区松岗航星铝材设备厂是一家集研制、开发、生产、制造铝合金型材配套设备的企业,主要生产熔铝炉、热顶式铸造系统、铝棒均匀化炉组、挤压附属设备、铝棒加热炉、时效炉、模具加热炉。该厂业务范围广大,遍布国内各省市及国外多个国家,其产品生产效率高,质量过硬,一直受到铝材生产厂家及企业的青睐。

  公司专业生产铝型材专用设备,拥有完善配套的机械加工,产品的装配生产线。一贯坚持“用户至上、信誉第一、质量第一”的服务宗旨,立足本地铝型材加工业,依靠先进的技术和设备,专业化的、高凝聚力的生产技术人才和管理队伍,在积极引进、消化国内外先进技术的基础上,开发出国内水平的铝型材设备,以提高生产效率及产品质量并减少用人为目标,从而降低成本提升企业自身的竞争能力。


上一篇:

诺贝丽斯铝回收铸造中心成功产出铝铸锭