你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

经阁铝材亮相泰国国际建材展

2014-06-13 09:18:35 来源: 有色宝

  世铝网讯  4月29日-5月4日,泰国国际建材展在曼谷蒙通他尼展览中心开展,经阁铝材代表中国铝型材行业参展。

  泰国国际建材展在建材行业中排名东南亚第一、亚洲第三。本次展会展出面积达到75000平米,共有来自16个国家的563家参展商,吸引了来自31个国家共349451名观众。其中国际知名参展企业有STANLEY、CANNON、MITSUBISHI、SIKA等,国内知名参展企业有坚朗五金、日丰管业、公元集团、广铝集团、红塔集团、经阁铝材等。

  经阁铝材本次参展的产品主要有阳极氧化、氟碳、木纹、喷涂、电氟等料头,以及718木纹推拉窗、K50喷涂平开窗等窗型。据统计,在展览会期间共有20余万人次参观了经阁展厅,来访者分别来自泰国、缅甸、新加坡、越南、柬埔寨等国家,包括工程师、建筑师、房地产经纪人、地产发展商、建筑材料生产商/代理商、零售商、寻求合作的公司、政府的建筑机构等。参观客户均对经阁的产品给予了很高的评价:泰国着名铝材生产商STP公司的负责人感受了彩色电氟铝型材样品后,给出了“极具个性,一看就不同于市场上常见的铝型材,无论从外观还是质量上说”的高度评价;铝型材批发商NOOR公司老板对经阁喷涂铝型材给出了“这么完美的表面处理,不止是型材,简直就是礼物”的极高评价;CRCC中铁驻泰国项目负责人BOODSAKORN仔细观看了经阁的所有展品,重点了解了经阁的情况,鼓励经阁大力开拓泰国市场。

  经阁铝业科技股份有限公司国际业务部部长汤萍表示,在未来几年内,泰国和东盟地区将大力推进基础设施的恢复、酒店业的兴建和民用房屋的重建工作,市场容量巨大,前景广阔,商机无限。


上一篇:

国家节能目标考核组到包头希铝调研