你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔开展廉政风险防控知识培训

2014-06-04 14:51:16 来源: 有色宝

  世铝网讯  5月30日上午,云南浩鑫铝箔公司纪委组织各基层组织党支部书记、纪检委员和宣传委员,采取以会代训的方式,专题进行廉政风险防控知识培训。本次培训会由公司纪委副书记、党委工作部副主任孔忆平主持。

  培训会上,孔忆平结合日常工作的各个环节向大家介绍了身边的廉政风险及廉政风险点;认真分析了公司建立廉政风险防控体系深入开展党风廉政建设的重要意义;在讲解建立廉政风险防控体系的方法及步骤时,通过对众多典型案例进行剖析后,提出建立健全廉政风险防控体系的四个到位:一是风险点排查与识别要“找到位”,二是建立健全防控措施要“防到位”,三是实施动态监管要“控到位”,四落实保障机制要“保到位”。

  本次培训是浩鑫纪委持续提高公司纪检工作人员廉洁意识和工作能力的一项重要内容。通过此次培训,公司各支书记、纪检人员及相关工作人员进一步增强廉政风险防控意识,有助于梳理细化并找准高风险重要岗位的廉政风险点。

  今后,公司纪委将持续建立健全各项规章制度,完善防控措施,切实有效地预防腐败问题的发生,为公司实现持续健康发展营造风清气正的从业环境。


(责任编辑:水格)
上一篇:

商务部:上周铝价上涨1.8%