你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

力尔铝业荣获 “AAA级信用企业”称号

2014-05-27 09:42:48 来源: 有色宝

  世铝网讯  中国塑料加工工业协会联合商务部、国资委行业协会对力尔铝业股份有限公司在2013年12月30日到2014年12月29日的信用状况进行了综合评价,力尔铝业公司被评价为2014年度企业信用“AAA级信用企业”。

  此次评价是根据商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室《关于公布第三批行业信用评价参与单位名单的通知》文件精神,结合中国塑料行业企业实情,本着“诚信、自愿、公平、公正、科学、严谨”的原则,目的是建立中国企业信用体系和信用管理运行机制,树立企业信用形象和品牌,提升企业综合竞争力,创建良好的市场经济秩序和信用环境。此次信用评价是通过网上申报,经专家组按照标准,对企业的资产规模、管理水平、盈利能力、竞争实力、信用记录、质量安全以及企业文化建设等方面进行初评和复核,并经现场审核、网上公示等程序和环节,公司终被评价为“AAA级信用企业”。

  此次获得的“AAA级信用企业”是中国塑料加工工业协会、国家商务部对我公司信用情况做出的高评价,是社会对力尔公司的高度认可,同时也是公司强大的履约实力、良好的抗风险能力和坚持诚信经营的有力证明。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国铝业青海分公司第一电解厂“五步法”降电压取得实效