你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝材再次获得全国有色金属产品实物质量金杯奖

2014-05-26 10:27:40 来源: 有色宝


  世铝网讯  近日,中国有色金属工业协会下发《关于公布2013年度有色金属产品实物质量(金杯奖)认定结果的通知》(中色协科字(2014)7号文件),复评认定“华铝”牌一般工业用铝及铝合金挤压型材、铝合金建筑型材(阳极氧化、电泳涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、隔热型材)为有色金属产品实物质量金杯奖。此前,2011年1月,“华铝”牌一般工业用铝及铝合金挤压型材、铝合金建筑型材曾首次获得有色金属产品实物质量金杯奖。

  近年来,华建铝业积极转方式调结构,不断加大科技投入,依靠科技创新,加速产品更新换代,产品科技含量和附加值不断增加,深受用户喜爱,市场持续拓展。

  截至目前,华建铝材已经达到150个系列12000多个品种,拥有国家专利178项,不但牢牢占领了国内市场,还出口英、美、俄、法等40多个国家和地区,先后在美国驻华大使馆、CCTV大厦、首都机场、安哥拉社会福利住房项目等众多知名工程建设中得到广泛应用。


上一篇:

Oleg Deripaska先生与中华人民共和国副主席李源潮先生会面