你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福建南平铝业领导及中层干部将深入基层跟班

2014-05-20 10:46:08 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月9日福建南平铝业公司下发《关于公司领导深入基层跟班的通知》及《关于中层干部到挂点班组跟班的通知》,从5月起南平铝业公司领导及中层干部将全部深入到基层跟班,认真落实减亏增效措施,践行党的群众路线教育实践活动。

  《通知》要求:公司领导上班期间每天要安排3 个小时到分管的事业部或基层上班,每月安排一次周六或周日时间到公司各事业部跟大夜班;中层干部每月要到各挂点的班组跟班一次,及时帮助解决实际问题,重点研究如何提高效率和改善工作条件,增强与职工群众的凝聚力。

  公司领导跟班的主要任务为及时发现并协调解决生产问题,研究如何更好提高企业管理效率,优化人员结构等事项,跟班主要作业区域为本部电解、熔铸、挤压、表面处理;板带为铸轧、冷轧、氟碳;华银为合金、熔铸、光电加工部,每个作业区跟班1-2 小时;中层干部跟班主要任务为及时发现及现场处理生产效率、设备运行、安全定置卫生、物料供应、劳动纪律、工作条件等方面问题,跟班时间为周一至周五的大夜班。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中铝山西分公司第二氧化铝厂原料车间完成31号皮带技术改造