你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省冶金机械系统“兰铝杯”职工技能大赛在中铝兰州分公司启动

2014-05-14 10:38:40 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月7日,甘肃省职工技能比赛冶金机械系统“兰铝杯”六大工种职工技能大赛在中国铝业兰州分公司启动,“兰铝杯”技能大赛首个工种比赛——变电站值班员技能大赛也拉开帷幕。

  据了解,这已是该公司连续5年举办甘肃省职工技能比赛冶金机械系统“兰铝杯”职工技能大赛。该公司历来高度重视职工技能素质提升工作,把职工队伍技能素质作为促进企业发展的重要举措,制定实施技能人才队伍建设总体规划,积极开展群众性技能比赛,创造员工岗位成才和职业上升通道,以比赛带动技能人才队伍整体素质提升,推动职工技术交流,技能提升和企业技术进步取得了丰硕成果。本次大赛是对该公司广大职工技能素质的又一次大检阅,是深入实施人才强企战略的举措。(刘臻 闵伟)


(责任编辑:水格)
上一篇:

宁夏自治区纪委领导督查中电投宁夏能源铝业公司反腐倡廉重点工作