你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝法律顾问宣讲“劳动合同法与用工管理”

2014-05-09 08:42:24 来源: 有色宝

  世铝网讯  5月6日晚,第四十期银海讲坛“劳动合同法与用工管理”主题讲座,以三地视频会议的形式在南宁、百色、来宾同时举行。讲座由广投银海铝公司法律顾问何贤昆主讲,来自广投银海铝总部、广银商务公司、百铝、来铝的近百名职工参加了本期论坛。

  此次讲座的主要内容为劳动合同法的具体内容以及企业在用工管理方面的注意事项。主讲人何顾问在授课中详细讲解了劳动合同法的特点,对企业、劳动者的影响,以及劳动合同订立、解除、终止等方面的关键点。同时,何顾问还重点讲解了企业在规范用工方面应当采取的措施,如:规范规章制度、加强用工模式管理、加强劳动合同管理、规范劳动法律关系中的重点事项等。

  本期论坛还邀请了公司薪酬管理员韦文金同志讲解职工离职手续办理流程。

  据悉,关于“劳动合同法和用工管理”的知识讲座还将 “培训到基层”,与各生产企业的一线职工面对面,为大家讲法、普法,解疑答惑。(世铝网新闻中心)


(责任编辑:水格)
上一篇:

广投银海铝3名职工获广西投资集团团委表彰