你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

湖南经视新闻栏目“两型社会”专题报道采访经阁集团

2014-05-04 11:34:25 来源: 有色宝

  世铝网讯 2014年4月30日上午,湖南经视新闻栏目“两型社会”专题报道记者来到经阁集团,对经阁彩色电氟助力“两型社会”进行专题采访,经阁集团研究院院长张昭强代表集团接受专访。


  作为铝型材行业中的佼佼者,经阁铝业坚持自主研发,先后推出电泳铝材电泳铝材、隔热断桥铝材、氟碳喷涂铝材等引领行业和市场的重量级产品。2014年3月19日下线的经阁彩色电氟铝型材,由PVDF氟碳树脂和丙烯酸树脂混合制成水溶性涂料,再经纳米涂料的改性,可以显着的改善涂膜的耐候性、力学性能和抗沾污性能,其使用寿命长达80年,强度达到航天材料标准,各项指标均创铝型材技术新高。

  张绍强表示,经阁彩色电氟产品是顺应国家“两型社会”建设而推出的节能环保新产品,是经阁电泳铝材的跨越式的升级产品,和电泳铝型材相比,各项性能和使用寿命均为电泳铝材的两倍以上。


上一篇:

柳州银海铝召开团员代表大会