你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投集团百色银海铝、来宾银海铝团委参加三下乡志愿服务活动

2014-05-04 10:24:34 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,广投集团百色银海铝、来宾银海铝团委积极响应集团公司团委号召,组织团员代表赴集团公司扶贫点德保县巴头乡雅美村开展“农资下乡、服务下乡、关爱下乡”的“三下乡”志愿服务活动。

  本次进村开展活动的“三下乡”志愿服务队由集团公司团委及7家企业团委的11名青年志愿者组成。青年志愿者们在当地开展了农资下乡、法律援助、家电维修服务、关爱留守儿童和孤寡老人等服务活动。

  活动中,公司的志愿者代表热情地向村民们发放了农资宣传材料和爱心化肥,向村里的留守儿童发放了爱心书包和文具,并向孤寡老人送去慰问。在现场,村民们接过农资材料,拉着志愿者的手,连连称谢;孩子们开心地接过新书包和文具,仰起稚气的脸,向志愿者回敬少先队礼,活动现场暖意融融。


(责任编辑:水格)
上一篇:

中色股份顺利通过2014年度“三体系”监督审核