你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江西省安义县常委、副县长刘祁虎一行到访经阁集团

2014-04-28 09:49:34 来源: 有色宝

  世铝网讯 4月25日,经阁集团迎来了江西省安义县常委、副县长刘祁虎一行参观考察,经阁铝业科技股份有限公司总经理陈铁平等陪同参观。


  在陈铁平等公司高层领导的陪同下,刘祁虎一行先后参观了经阁集团挤压车间、氟碳喷涂车间等公司主要生产线及经阁产品体验馆等产品核心展示区,对经阁集团花园式厂区、高端前沿生产设备和先进的生产技术给予了充分肯定,多次驻留观察公司生产的鲁班门窗等高档环保节能窗,并提出“铝型材行业将来不卖料,卖整窗”的概念,同时对经阁集团历时5年研发生产的彩色电氟型材给出“从感官上说舒服,从价值上说高档,从手感上说细腻,从整体上说美观”的高度评价。

  作为中国建材生产强县,安义县拥有建材企业115家,其中铝型材企业55家,同时包括配套产品,塑钢等,已经形成了比较完整的产业链,每年实现销售额800亿元左右,产品分布到所有省份,重点大中型城市。刘祁虎表示,安义此行的目的主要有两个,一是学习经阁文化,二是寻求合作机会,强强合作。经阁有好的发展平台,品牌质量好,名头响,作为铝型材行业龙头老大的经阁如能与安义网络销售平台相结合必定能上升到一个新的高度及广度,安义也必将成为未来中部建筑铝型材加工生产基地。

  “经阁是品牌,是方向。”会议结束时刘祁虎意味深长的说,安义中部基地的打造应该有经阁这样的好品牌大公司加盟,经阁的再次腾飞也需要借助安义起航,经阁技术+安义销售的强强合作带来的不仅是铝型材行业标准的飞速提升,更将是整个建材产业的尖端完善。


上一篇:

力尔铝业成功举办第八届职工趣味运动会