你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

刘祥民出席中铝国贸一季度经济活动分析视频会

2014-04-28 09:16:49 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,中铝国际贸易有限公司召开一季度经济活动分析电视电话会。

  中铝公司党组成员、中国铝业高级副总裁刘祥民出席会议。

  刘祥民充分肯定了中铝国贸一季度的工作,并对中铝国贸下一步工作提出了具体要求:一是充分认识当前的复杂形势,增强工作主动性,抓紧推进落实三年滚动发展规划,尽快实施市场化开放型改革,深入开展营运模式创新,推动传统贸易模式向现代营销方式转变。二是把握当前工作要点,加强干部队伍建设,尊重人才,关心人才,转变作风;落实“现金为王”,加强资金回收及风险防控, 实现顺畅销售;改进营销服务,千方百计增加收益; 转变思想观念,改革分配机制;保持战略眼光,增强全局意识,加强市场分析研判,完善经营策略。三是深入开展营销采购管理提升工作,为中铝公司本质脱困和转型发展贡献力量。(吕文)


(责任编辑:水格)
上一篇:

绽放的玫瑰 ——记“全国五一劳动奖章”获得者西南铝陈丽芳