你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东阳光铝变更公司名称及证券简称

2014-04-15 09:25:31 来源: 有色宝

  世铝网讯 东阳光铝(11.65, 0.00, 0.00%)(600673)4月14日晚间公告,公司近几年一直坚持产业转型与升级,大力发展电子新材料、氟化工新型材料及新能源产业,尤其在电子储能技术及其产业储备越来越成熟。且公司的主营业务中具有较高技术壁垒的电子新材料的产值已经超过公司总产值的50%。

  鉴于公司的实际情况和未来发展战略,现有公司名称和行业分类已经不能适应公司的发展现状和未来战略,也容易给投资者带来误导。为此,公司拟将“广东东阳光铝业股份有限公司”的公司名称变更为“广东东阳光科技控股股份有限公司”,证券简称变更为“东阳光科”。公司行业分类最终以监管部门的批准行业分类为准。


(责任编辑:水格)
上一篇:

东阳光铝:研发能力突出的优质新材料公司