你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝召开东北大学研究生论文撰写交流辅导会

2014-04-09 09:01:50 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,广投银海铝总部、来宾银海铝、百色银海铝分别召开东北大学研究生论文撰写交流辅导会。本次活动由广投银海铝人力资源部组织,邀请了经验丰富的庞庚晖经理和张开跃主任对学员进行面对面交流与辅导。

  目前,广西投资集团与东北大学合作培养的冶金工程硕士研究生毕业在即,各位学员正在着手撰写毕业论文事宜。为更好的把握论文撰写进度及质量,以顺利完成后期答辩工作,广投银海铝人力资源部精心组织安排本次交流辅导活动。

  会上,人力资源部黄坚坚老师就工程硕士研究生班学员完成论文的总体情况进行了通报,并叮嘱大家一定要抓紧时间,保质保量完成论文撰写工作。随后,庞经理和张主任以当前部分学员完成的论文为例,指出了存在的问题,并针对共性、疑难问题提出修改意见和建议。两位辅导老师还分别就如何进行资料挖掘、文献检索、格式修订等细节问题等进行了较全面的辅导,并与到场学员进行了交流,逐一为大家进行解惑。


(责任编辑:水格)
上一篇:

东阳光铝2013年净利润1.46亿 微降4.81%