你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东阳光铝2013年净利润1.46亿 微降4.81%

2014-04-09 09:00:44 来源: 有色宝

  世铝网讯  东阳光铝[0.18%](600673) 4月8日晚间发布2013年年度报告,报告期内,公司实现营业收入为485,454.4万元,较去年同期增长9.95%;利润总额为27,960.3万元,较去年同期减少2.32%;归属于上市公司股东的净利润为14,616.4万元,较去年同期减少4.81%。

  公司表示报告期内,公司面对激烈的市场竞争,加大技术改造的投入,调整销售策略,营业收入相对去年有一定的增长。近几年,公司稳步推进现有产业发展的同时,积极响应国家的创新驱动发展战略,大力发展新材料及新能源产业,培育公司未来新的利润增长点,并大力推进研发的力度,以创新推动企业的可持续发展。


(责任编辑:水格)
上一篇:

南山铝业关于一季度使用闲置募集资金购买理财产品的公告