你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东伟业铝厂荣获“有色产品实物质量金杯奖”

2014-04-02 09:07:35 来源: 有色宝

  世铝网讯 2014年1月,中国有色金属工业协会公布了2014年度有色金属产品实物质量(金杯奖)认定结果。按照《中国有色金属工业协会有色金属产品实物质量认定办法》规定的认定程序,经过材料审查、第三方用户满意度调查、质量现场核查、取样检测、专家评审答辩以及评审委员会审定等环节,认定伟业铝厂生产的6063阳极氧化型材、电泳涂漆型材、粉末喷涂型材、氟碳漆喷涂型材、隔热型材、一般工业用铝及铝合金工业型材产品,达到国际同类产品实物质量水平,并获得了“有色金属产品实物质量金杯奖”证书。

  伟业创立20多年来,一直重视产品质量,从原料的采购,到生产的每个环节,公司一直严格按照ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系、GSP国家标准化良好行为体系、国家计量保证体系、国家产品节能认证体系进行生产管理和品质监控,确保所有产品达到国家标准要求。公司优质的产品,不断获得社会大众一致好评,曾获“中国产品”、“国际领军品牌”称号。

  公司拥有先进的铝型材生产设备、独立的检测中心和研发中心,配备国际先进的检验及检测设备,在精细管理和品质控制上力争完美。更建立由多名行业专家组成的伟业铝厂产、学、研科技专家委员会,力求在产品研发、产品质量等方面更上一层楼,巩固“伟业牌铝材”在铝型材加工和节能型材开发领域的领导地位。


上一篇:

中铝资产积极实施所属企业股份制改造