你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投重庆天泰铝业参加第十四届中国金属冶金展

2014-04-01 15:02:44 来源: 有色宝

  世铝网讯 由中国有色金属工业协会、重庆市经信委、重庆市商委主办的第十四届中国金属冶金展,于3月27日-29日在重庆国际博览中心隆重召开。为加强同行之间的学习与交流,天泰铝业公司受邀参加了本次展览会。

  据悉,本次冶金展共有来自27个国家和地区的1000余家国内外企业参展。展会以“推动科技创新,促进转型升级”为主题,通过技术研讨、投资洽谈、项目对接、展示展览等方式,加强了行业之间的交流合作,推动了金属冶金领域国际交流与合作,提高产业聚集效应,促进产业集群发展。

  中电投重庆天泰铝业公司在展会上展出了自产品重熔用铝锭和电工圆铝杆,并对公司科技创新及专利技术进行了介绍和宣传,为公司的推广电解槽节能技术搭建了交流平台,增进了客户沟通,进一步提升了公司在行业中的认知度。


(责任编辑:水格)