你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

【20届铝门窗幕墙展】世铝网采访辉旭微粉科技(上海)有限公司

2014-03-20 11:35:54 来源: 有色宝

  辉旭公司是由一批加拿大留学生创建的高新技术研发型企业。2001年创立以来,公司在涂料、新材料等领域对一系列全球性的科学难题进行攻关,在学术研究和工业化开发两方面都取得了很多革命性的技术突破。

  超细粉末涂料技术(FineShinePowderTM)的发明和工业化生产应用,解决了涂料工业重大的技术难题,在提高涂层质量的同时,大大降低涂装成本。超细粉技术可以应用于各种粉末涂料中,替代现有粉末涂料和很多液体涂料,被称为第二代粉末涂料,将给整个涂料工业带来变革。

  利用纳米技术发明的金属粉末涂料技术(MetaFineTM ),克服了传统金属粉末涂料的很多弊病,结束了粉末金属涂料不如液体金属涂料的历史。

  辉旭发明的超高硬度的粉末涂料技术是又一个比较神奇的纳米技术应用,将涂层硬度提高到3H-4H,与超细粉技术同时应用,在几乎不增加涂装成本的前提下,给客户带来较大价值,深受市场欢迎。

  辉旭的科学家以尖端技术发明创新为己任,已经工业化和正在完善的一系列高新技术的广泛推广使用(如氟碳粉、汽车粉、卷材粉和中密度板粉新产品等的开发推广),具有无限的发展空间,将会给使用新技术产品的涂装厂和最终用户带来直接的利益,为投资者以及整个行业带来巨大价值。


(责任编辑:水格)
上一篇:

【20届铝门窗幕墙展】世铝网专访佛山金工铝门窗机械实业公司朱小军