你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山西华圣铝业荣获质量信用AAA等级证书

2014-03-18 08:57:15 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,经山西省质量技术监督局评定,山西华圣铝业符合山西省质量信誉AAA 级企业标准,被授予该省质量信誉AAA等级证书。

  据了解,质量信誉AAA 等级是权威部门认定的别。质量信誉评定工作是企业在自评的基础上申报,经省、市、县质量技术监督部门组织现场评定、专家评审、评定委员会审核、社会公示完成的。山西华圣铝业自投产以来,坚持将产品质量作为赢得客户信赖和尊重的基本条件,加强精细化管理,优化作业流程,积极推进工艺改造,铝锭质量一直保持稳定,赢得了广大客户的青睐和社会的肯定。

  质量信誉等级证书有效期为二年,将为该公司参与市场竞争创造有利条件。(世铝网新闻中心)


(责任编辑:水格)
上一篇:

中国铝业贵州分公司电解铝厂二月电耗降低明显