你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝职工积极参加全区春联作品征集评选活动

2014-02-26 15:56:59 来源: 有色宝

  世铝网讯 2014年新春佳节前夕,由广西自治区党委宣传部、自治区文明办、广西文联、广西中华文化促进会联合发起的全区“和谐建设在基层”2014(甲午)年春联作品征集评选暨“文化惠民——免费书写赠送春联”活动,得到了广投银海铝广大职工的积极响应。

  公司工会更是以此次春联征集活动为契机,在全公司职工中开展了“献春联 送祝福”2014年春联征集活动。截止活动结束,共收到来自广投银海铝总部、百铝、来铝、柳铝、商务公司及广银铝业职工献出的110余幅反映经济、政治、社会、文化、生态、人文风情和“和谐建设在基层”、文明礼仪新风尚,以及企业新貌、职工艰苦奋斗、爱岗敬业等各方面内容的春联。部分作品选登在了公司内网“企业文化”栏目和《银海人》报纸上,从而营造祥和的节日气氛。在1月24日举行的广投银海人趣味竞技活动中,公司的书法爱好者还挥毫泼墨,将这些职工自己撰写的春联书写出来,张贴在了各部门门外。

  在选送参评的作品中,公司职工唐凤鸣同志创作的春联获得了全区“和谐建设在基层”2014(甲午)年春联作品征集评选活动铜奖。


(责任编辑:水格)
上一篇:

2014韩国国际钢铁与有色金属产业展