你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业成功举办2014新年联欢晚会

2014-02-20 11:26:13 来源: 有色宝

  世铝网讯  2014年1月24日晚,华北铝业公司生活区俱乐部灯火辉煌、歌舞不断,洋溢着浓浓的节日气氛。公司董事长兼党委书记唐小金、副总经理王得双、党委副书记张纪、总经理助理高景忠及离退休老,与员工家属300余人欢聚一堂,喜迎中华民族的传统佳节——春节。


  19点整,晚会正式开始。唐小金董事长代表公司党政班子向晚会致辞。唐总首先向辛勤工作在各个岗位的干部员工以及为公司发展作出贡献的离退休老、老员工以及社会各界朋友拜早年。唐总肯定了在2013年国际国内市场低迷的大环境下,公司努力提高产销量,提升技术质量,在战略探索、机制创新、管理提升、企业文化建设等工作中取得的成效,为公司整体的稳定发展提供了正能量。希望全体干部员工在新的一年,认真落实“、稳定、控亏、求生存”工作主题,以“化生产、市场化经营”为管理理念,树立“实事求是,说实话、做实事、求实效”和“效益至上”的价值观,增强生存的危机感和责任感,以更加饱满的工作热情、顽强拼搏的工作精神、求真务实的工作态度,改革创新、锐意进取,保、保稳定,提质降耗,高产,实现公司2014年度各项奋斗目标。

  晚会在歌舞《舞动春天》喜庆欢乐的音乐声中拉开了帷幕。接着,脍炙人口的国粹京剧《打金枝》,令人捧腹的相声《我是天真》,婉转优美的舞蹈《孔雀飞来》,感人至深的演讲《平凡岗位,倾心奉献》,激情洋溢的锣鼓颂《锣鼓喧天庆新春》,慷慨激昂的歌曲《我的未来不是梦》为大家带来了一场视听盛宴,将晚会一步一步推向高潮,现场鼓掌声和呐喊声不断。后,晚会在离退办分会带来的舞蹈《心声》的优美舞姿中圆满落幕。(董思凡文/马刚摄)


(责任编辑:水格)