你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【百强风采】河南永登铝业:以诚信铸就基业 靠品质赢得尊重

2014-02-19 17:02:48 来源: 有色宝

  世铝网讯:随着气温的回升,新年气息逐渐淡去,国内各铝企生产经营步入正轨。河南永登铝业有限公司作为2013世铝网第六届中国铝工业百强评选活动的上榜企业之一,更是鼓足干劲,迎接马年新气象。下面,就让我们一起领略河南永登铝业有限公司独特的生产经营理念和企业风采。


  河南永登铝业有限公司位于河南省登封市,由永煤控股集团、登电集团、河南新鸿泰实业有限公司于2006年共同出资成立,注册资本雄厚,占地面积广阔。公司主营硅、铝合金及铝板、带、箔材的生产加工、科技研发和销售业务,现有从业人员3200余人。经过不断的开拓与发展,公司现拥有五个子公司(铝加工公司、铝合金公司、登封铝业公司、嵩岳碳素公司和上海德联永登贸易公司)和两个分公司(阳城分公司、鑫城分公司)。


  永登铝业坚持“精简、协作、高效、超越”的经营理念,在永登人的共同努力下,已经形成一条结构合理、功能完备的铝矿石—碳素—电解铝/硅—铝合金—铝加工的产业链条,现年产电解铝21万吨、碳素10万吨、铝合金3万吨、铝板带箔材6万吨、高纯硅2万吨,年产值可达约50亿元。


  另外,永登铝业先后承担国家级科研项目3项、省市科研项目20余项,获得国家专利25项、河南省科技成果5项,发布国家标准4项,系国家高技术产业化示范企业、国家引进外国智力示范单位、河南省高新技术企业、河南省科技创新十佳单位、河南省创新型试点企业。


  新年伊始,希望永登铝业能够继续坚持发扬“用心做事,追求卓越,真诚严谨,创新共赢”的企业精神;坚持经营理念,稳固并延伸产业链条;坚持以质量为本,以科技,走自主创新之路,不断发展成为中国新型铝合金和深加工产品研发中心和生产基地。(世铝网新闻中心)


(责任编辑:sunxiaojing)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告