你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华北铝业唐小金同志除夕夜慰问坚守岗位的干部员工

2014-02-19 10:57:35 来源: 有色宝

  世铝网讯  2014年1月30日,是中国农历的大年三十,本应是全家团聚、守岁迎新的除夕夜,但公司厂区和生活区部分单位员工因工作需要,仍然坚守在工作岗位上,为完成生产任务和保障生活区正常运行无私奉献着。

  当晚20点,公司董事长、党委书记唐小金,党委副书记张纪在生产部、综合部等单位陪同下,冒着凛冽的寒风慰问厂区值班的干部员工。在慰问综合部厂区经护队员后,唐总一行由先后步行至千喜鹤公司华北铝分公司食堂,铸轧、铝箔、动力等事业部,生产部调度室等地,向值班及坚持生产的员工们拜年,并送上公司准备的慰问金。公司们每到一个岗位,一一与在岗员工亲切握手,并祝以春节的问候,向所有为了工作,牺牲同家人团聚,在春节期间依然坚守岗位,履行职责,辛苦工作,为公司发展做出贡献的员工表示感谢,并通过他们转达对其家属新春的问候,祝福节日加班员工及家属身体健康,万事如意。

  21点,唐总、张副书记又赶往生活区,先后来到综合部社区经护队205车棚、北院锅炉房、华铝医院、液化气站及南院锅炉房等处,向坚守岗位,在春节期间为员工及家属提供生活服务及保障的员工表示感谢,并为他们送上公司的慰问金,通过他们转达公司对全体节日期间值班的员工及亲属的问候,祝值班员工在岗位过一个愉快的春节。

  节日期间,全体值班及生产员工在公司亲切慰问和关心下,在有关部门和所在单位精心安排下,坚守岗位,辛勤工作,生产秩序正常,生活区稳定和谐,为公司元月份生产经营任务的完成,及全体员工家属度过一个欢乐、祥和的春节作出了贡献。(刘甲城文/卢艳涛摄)


(责任编辑:水格)