你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

保定公安消防支队领导到华北铝业检查消防安全工作

2014-02-19 09:39:21 来源: 有色宝

  世铝网讯  近日,保定公安消防支队领导一行4人来华北铝业公司进行消防安全检查,安全生产部领导及防火专业管理人员陪同进行了检查。

  保定公安消防支队领导首先重点检查了公司落实《消防法》、《机关、团体、企事业单位消防安全管理规定》、易燃易爆场所消防安全管理、消防设施、消防灭火器材配置维护、以及消防安全组织机构、消防档案管理建立、物资储备仓库消防安全防范措施、消防疏散通道畅通、消防管理规章制度建立、消防安全应急救援灭火预案制定、消防队执勤备战整合、火源管理、火灾隐患排查整治、“四个能力”建设、新建、改建、扩建工程建筑报批审核、消防户籍管理等60余项内容。

  随后,消防支队领导深入到生产现场查看了主机设备运行情况、消防布局规划、固定消防灭火设备系统设置、厂房应急照明设置、仓储部天然气站现场消防安全管理、值班巡检人员责任、制度落实等情况。

  通过对公司消防安全工作整体全面检查,保定公安消防支队领导给予我公司消防安全管理工作很高的评价。同时,对公司重点要害部位安全设施投入还存有一定差距和不足提出了完善改进意见;对公司消防人员配备不足,消防车已超出报废年限仍在运行的问题提出了整改落实意见。(世铝网新闻中心)


(责任编辑:水格)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告