你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔科技奖——树立创新典型 追求技术进步

2014-02-07 10:23:12 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,经云南浩鑫铝箔有限公司科学技术委员会审议评定,决定对公司“1#线铸轧坯料生产0.0045mm铝箔产品”项目组、“降低箔轧机起皱、错层”项目、“降低分卷机起皱、错层”项目组、“中轧机支承辊和轴承改造与保障”项目组、“箔轧机操作侧工作辊、轴承座改造及保障”项目组、“减少双零箔白条、色差转向”和 “一种制备铝箔的系统”实用新型专利给予2000——5000元的奖励,并对在公司科技项目计划实施过程中积极配合,大力协同,共同推进的财务部、计统部各给予1500元奖励。同时,将包含0.004mm铝箔新产品开发在内的14个项目列入公司2014年度科技攻关计划。

  浩鑫铝箔公司对2013年度取得显着成绩的科技计划项目及相关部门进行奖励,为公司加快推进科技创新树立了典型,进一步调动了广大科技工作者及职工群众追求技术进步的积极性和内生动力。

  在新的一年里,浩鑫公司广大技术工作者将以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,着力推进实施创新驱动发展战略,积极实践“在创新中求发展,在发展中求生存”,认真做好获奖科技项目成果的巩固及技术推广工作,鼓励支持科技工作者锐意进取、持续创新,扎实有效地推进技术创新上水平,持续提升公司核心竞争力。


(责任编辑:水格)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告