你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝矿业巩义分公司2013年矿产量超额完成

2014-01-23 08:35:44 来源: 有色宝

  世铝网讯 截至2013 年12 月31日,中铝矿业有限公司巩义分公司全年铝土矿产量完成年计划的125%,实现利润4000 余万元。从2011 年到2013 年,巩义矿铝土矿自采量连续三年实现翻番。

  2013 年,巩义分公司全体员工围绕“多出矿、出好矿”的总体目标,制订各车间各矿坑出矿进度明细及责任人,结合实际,动态调整,量化指标,督促各矿区完成出矿进度,发现问题,及时查找原因、解决问题。同时,加强矿部、车间、执法大队、对口支援队等单位的协调沟通,不断完善资源保全的联动、联防机制,严防矿石流失。

  该公司对考核方案进行再优化,鼓励正向激励,合理拉开分配差距,实现“多劳多得、不劳不得”的收入分配体系,进一步调动了广大员工的积极性和主动性;进一步规范板房建设、交接班记录等基础管理,规范工作程序,提升工作效能,持续做好协调服务工作。与此同时,巩义分公司还加快推进采一车间一采区和采二车间东大6 号井土方剥离,目前已经累计完成34 万立方米,为早日出矿、供矿提供了有力保障。


(责任编辑:水格)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告