你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中信集团总经理王炯莅临中信戴卡亲切慰问一线员工

2014-01-14 14:25:51 来源: 有色宝

  世铝网讯 1月13日下午,中信集团副董事长、总经理王炯莅临中信戴卡视察,中信集团总经理助理、中信建设董事长洪波,中信投资控股董事长孙晓文,中信兴业副总经理赵磊,中信投资控股副总经理王丹军,中信建设及中信戴卡相关领导陪同视察。


  视察当天,王炯总经理一到中信戴卡产业园,就不顾疲惫深入到凯斯曼秦皇岛项目建设一线和锻造生产线实地参观,他一路走、一路问,全面了解项目进展情况,并慰问一线建设者,为员工带去新春祝福。

  随后,王炯总经理与中信戴卡领导班子成员亲切座谈,听取中信戴卡2013年度经营工作总结和2014年经营工作计划汇报。王炯总经理充分肯定了中信戴卡2013年取得的成绩。他说,2013年,在国内外复杂经济形势下,中信戴卡取得了良好的经营业绩,企业产业升级、产业转型、产业转移取得了新的突破,公司向中信集团交上了一份满意的答卷。王炯总经理说,2013年,中信戴卡做了不少大事。中信戴卡宁波公司正式达产,锻造线搬迁升级顺利完成,KSM秦皇岛工厂如期建设,KSM美国工厂建设有序进行,KSM长春工厂发展面貌不断向好。王炯总经理指出,“思路决定出路,行动决定结果”,这一切新成绩的取得是全体戴卡人不懈努力干出来的,只有真抓实干才能不断创造卓越成就。

  在谈到中信戴卡2014年生产经营时,王炯总经理说,面临2014年的新机遇和新挑战,首先,要巩固现有业务,将未来发展、创新建立在已有基础上。其次,要做好中信戴卡“十三五”战略规划,把此作为公司明年工作的重大课题,积极贯彻十八届三中全会提出的“全面深化改革”政策方针,以全球化的视野,提前谋划未来发展方向、发展定位、发展战略和发展模式,撬动全球资源,打好全球市场战役。王炯总经理强调,中信戴卡处在企业发展的关键转型升级期,公司上下要贯彻中央经济会议精神和中信集团工作会议指示,围绕企业自身工作重点,深化企业转方式、调结构的内涵,谋求新发展。

  最后,在新春佳节即将来临之际,王炯总经理代表中信集团各级领导向中信戴卡全体干部职工送上了新春祝福。

  视察期间,王炯总经理与秦皇岛市长商黎光会见,双方就中信集团在秦投资项目与秦皇岛市地方经济发展亲切交谈。


(责任编辑:水格)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告