你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

文山铝业800kt/a氧化铝项目配套矿山系统(含尾矿库)通过验收

2014-01-03 10:51:30 来源: 有色宝

  世铝网讯 2013年12月19日-20日,云南省安全生产监督管理局组织有关专家对文山铝业卖酒坪、红舍克两矿山系统(含尾矿库)安全设施进行现场验收,并于20日在公司厂前区会议室召开了氧化铝项目配套矿山系统(含尾矿库)安全设施验收会。云南省、文山州(市)、砚山县、西畴县安监局相关领导,项目安全设施设计、施工、安装、监理、评价等单位领导参加现场验收并出席会议。集团公司副调研员张强,公司领导郝红杰、周怀敏及相关部门主要负责人参加了会议,会议由省安监局副局长欧雄主持。

  会议成立了以昆明理工大学教授候克鹏任组长的安全设施验收专家组。会上,公司党委书记郝红杰就项目概况、试生产等方面情况作了汇报。设计、监理、建设单位代表就项目设计、监管、安全设施的施工及安装情况进行了介绍。专家组听取汇报后,结合实地勘查、资料查阅情况,对相关内容进行了质询。

  经专家组讨论,形成意见:一致同意 “云南文山铝业有限公司800kt/a氧化铝项目配套矿山系统——红舍克铝土矿、红舍克尾矿库、卖酒坪铝土矿、卖酒坪尾矿库”通过安全设施竣工验收。


(责任编辑:水格)