你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司党组成员、副总经理刘才明刘才明到河南铝调研

2013-12-04 10:07:19 来源: 有色宝

  世铝网12月4日讯:近日,中铝公司党组成员、副总经理刘才明到中铝河南铝业有限公司,就年度控亏增盈目标完成、市场化改革进展等情况进行调研。

  在实地查看现场,听取河南铝领导班子汇报后,刘才明对今年以来河南铝在推进改革、强化市场开拓、努力开展生产自救等方面取得的成效给予了肯定。同时,他指出,解放思想、大胆改革是河南铝扭亏脱困的出路。他强调,要坚决消灭扭亏无望的亏损源,彻底止住“出血点”;要坚决推进体制机制改革,真正激发广大干部员工的内在活力;要全力盘活闲置、低效和无效资产。他提出,提高认识、加强领导是改革取得成功的根本保障;要进一步统一思想,达成共识,坚决摒弃等靠要的思想,下决心采取行动;要抓紧制订扭亏脱困方案,明确目标、时间、责任人;要关心员工,确保安全稳定,并积极争取地方政府的支持。(世铝网新闻中心)


(责任编辑:可可)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告