你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁忠旺集团获评“企业信用评价AAA级信用企业”

2013-12-02 14:14:36 来源: 有色宝

  世铝网12月2日讯:近日,辽宁忠旺集团被中国有色金属工业协会评为“企业信用评价AAA级信用企业”,这是目前中国企业信用评定的高等级。

  AAA级是企业信用评定的高等级,可树立企业良好信用形象,提高诚信企业知名度,增强企业竞争力;促进企业加强信用管理,防范经营风险;推进信用体系建设,增强市场经济健康力量。此次企业信用评价工作是在国家商务部、国务院国有资产监督管理委员会监督指导下,通过严格的申报、评审、公示、复查等多个程序,对企业信用状况做出的全面评定,权威性和公信力较高。

  在评定进程中,辽宁忠旺集团凭借在近两年信用记录方面的突出表现,以及所显示出的未来两年的信用能力,依照《企业信用评价内容和评分标准》,获得了相当高的评价分数,进而从众多参评企业中脱颖而出,荣膺“企业信用评价AAA级信用企业”称号,有效期为三年。

  辽宁忠旺集团在“立诚守信”方面赢得了广泛的社会认可,此前还被国家工商行政管理总局评为2010-2011年度“国家级守合同重信用企业”。(世铝网新闻中心)

 

上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告