你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

湖南省委副书记孙金龙视察振升铝材汨罗基地

2013-12-02 09:58:58 来源: 有色宝

  世铝网讯:近日,湖南省委副书记孙金龙来到汨罗市专题调研分类指导加快推进全面小康建设。他强调,没有县域的小康,就没有全省的小康。要按照分类指导加快推进全面建成小康社会的要求,不断提升县域工业化水平。

  在汨罗循环经济产业园,孙金龙仔细了解园区规划和建设情况,并认真考察了振升铝材、万容科技等企业和项目。在中国铝型材产业的领军标杆企业--振升铝材生产基地,孙金龙沿生产线一路走来,仔细询问产品的市场和应用,详细了解企业发展情况。并在走访企业后与当地干部和园区企业负责人座谈,孙金龙说,工业园区发展要算好“土地账”和“税源账”。坚持集约节约用地,提高土地利用率;围绕延伸产业链条积极招商引资,培植更优、更多的税源,不断壮大县域经济实力。孙金龙说,要树立发展信心,坚持自力更生,提升县域工业化水平。大力发展效益高、生态环保、符合自身实际的产业,建好基础设施和融资平台。

  振升铝材汨罗基地作为中国中部最大的铝型材生产基地,从开工建设以来,就得到了湖南省各级领导的高度重视,湖南省省委副书记、省长杜家毫,主管工业的副省长黄兰香先后来基地实地考察调研,并提出殷切期望。

  振升铝材汨罗基地将以做世界级企业的高标准进行具体规划和建设,它在振升铝材20年经验积累的基础上,吸取了国内同行的宝贵经验,融入德国、美国、日本、意大利等国际铝型材企业的先进技术,在高起点上扬帆起航。目前,项目建设正按照边投入一期试生产,边进行二期建设的战略部署全面推进工作,基地后期建设将继续遵循“质量最优、安全最优、技术最优、工艺最优、成本最优”的原则,将提升质量、缩短交期作为后续生产组织的主要目标,并进一步结合城市景观规划要求,体现企业“宽厚主义”的文化底蕴,将基地建设成为与当地自然环境和人文环境融合协调的现代化“两型”工厂。(世铝网新闻中心)

 

(责任编辑:可可)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告