你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

深圳福斯泰:电解槽行业龙头 规模技术

2013-11-29 09:04:24 来源: 有色宝

  世铝网11月29日讯:深圳市福斯泰电镀设备有限公司作为一家致力于电镀设备、超声波清洗设备、工业自动化设备、工业自动化控制系统、化成箔电参数测试仪器及其系统等的研发、设计、制造、销售和服务为一体的实体企业,以继往开来的凌云壮志,深入践行“客户为至上、技术为创新、质量为保证、服务为周到”的经营理念,急客户之所急,想客户之所想,以质量为根,服务为本,严格遵循质量管理标准,打造优质精品,为广大客户提供完善方便快捷的全程贴心服务、一流的设计方案、高品质、低成本的产品,凭借其负责任的经营理念和先进的服务宗旨,以及对客户永远不变的承诺,快速立足市场,发展壮大起来,目前已经成为行业的一面旗帜,一个崭新标杆。

  腐蚀箔、化成箔电解槽(图)

  记者了解到,化成箔是制造铝质电解电容器的最基础材料之一,广泛应用于通讯网络、汽车电子、家用电器、工业、军事及航空航天领域,是使用最广、用量又是不可取代的电子元件。由于公司具有丰富的制造加工经验及研发、设计能力,使腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽项目合作签署,这一项目的合作签署不管是外观尺寸还是质量要求,都有着前所末有的高标准:常温不变形±1mm,高温100℃不变形±2mm,一年保修,提供终身义务技术维护,该项目的顺利完成,对深圳福斯泰进一步延长了铝后加工产业链条,提升铝后加工产业技术水平起到积极的推动作用,公司也将有望成为全国的腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽生产基地。

  据悉,在技术上深圳福斯泰公司具有腐蚀箔生产线、化成箔生产线、中高压化成箔生产线、化成箔生产设备、腐蚀箔生产线、电极箔化成自动化生产线、电极箔腐蚀化成自动化生产线、电极箔自动化生产线、电极箔腐蚀自动化生产线、电极箔腐蚀自动化生产线、中高压化成箔腐蚀生产线、低中高压化成箔生产设备等一系列生产线自动化设备,生产的电解槽在加温达100℃温度24小时不间断工作并且不变形的平均使用寿命长达18年以上,公司目前生产的电镀设备、电镀生产线、腐蚀/化成生产线、超声波设备、工业废水废气处理设备等已广泛应用于电镀、五金、PCB线路板、珠宝、眼境、钟表、电子、化工等广阔领域,并受到客户的一致好评。

  作为国内电解槽行业的龙头企业、业界翘楚,深圳市福斯泰电镀设备有限公司享誉海外,无论是在规模,还是在技术上,都在业界遥遥,在专业领域的多年造诣,使其具有强大的品牌影响力,在业内树立了良好的市场口碑。展望未来,深圳市福斯泰电镀设备有限公司将以先进的生产设备、强大的生产规模和的技术实力。继续促进行业良性发展,实现自身发展壮大,做出重大贡献,更上一层楼,成为中国电解槽制造企业的领跑者。(世铝网新闻中心)

 

(责任编辑:可可)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告